Heute versuche ich mich mal an einem Tandoori Auflauf, war eben extra noch schnell im Asia Laden. Bei der Gelegenheit habe ich mich gleich mit Ölen, Pasten und asiatischen Gewürzen eingedeckt.
Rezept und Beurteilung folgt!
....Nee, das mache ich nicht noch mal. Hab' auch eigentlich schon beim Öffnen der Tandoori Paste festgestellt, dass mir der Geruch nicht gefällt...
Hier dennoch das Rezept:
400g Putenfleisch, 1 Zucchini, 3 EL Joghurt, 2 EL Olivenöl, 3 EL Tandoori Paste
(nach Belieben Naan-Brot & Mango Chutney)
- Das Putenfleisch abwaschen und in 2x2 cm große Stücke schneiden.
- Tandoori Paste mit Joghurt und Olivenöl mischen; Fleisch darin marinieren.
- Zucchini in Scheiben schneiden und dazu geben.
- Backofen auf 200° vorheizen, dann insg. 20 Minuten schmoren. (nach ca. 10 Min. das Ganze umrühren)