Heute musste es mal wieder schnell gehen, daher ein einfaches aber dennoch seeehr leckeres Rezept:
1 Packung Gnocchi (Fertigprodukt), 1 Paket Lachs, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Meerrettich Frischkäse (1 Paket), ca. 200g Kirschtomaten
- Lachs auftauen lassen und würfeln; mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch und Petersilie (ev. auch noch ein wenig Zitronensaft) marinieren.
- Gnocchi lt. Packungsanleitung kochen
- Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
- Meerrettich Frischkäse dazu geben und ein wenig von dem Nudelwasser
- Olivenöl erhitzen und Lachs mit Marinade ca. 3 Minuten braten
- Gnocchi zu der Soße geben, Lachs und halbierte Kirschtomaten ebenfalls hinzufügen