13. Februar 2013

Lachs-Meerrettich Gnocchi

Heute musste es mal wieder schnell gehen, daher ein einfaches aber dennoch seeehr leckeres Rezept:

1 Packung Gnocchi (Fertigprodukt), 1 Paket Lachs, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Meerrettich Frischkäse (1 Paket), ca. 200g Kirschtomaten
  1. Lachs auftauen lassen und würfeln; mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch und Petersilie (ev. auch noch ein wenig Zitronensaft) marinieren.
  2. Gnocchi lt. Packungsanleitung kochen
  3. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
  4. Meerrettich Frischkäse dazu geben und ein wenig von dem Nudelwasser
  5. Olivenöl erhitzen und Lachs mit Marinade ca. 3 Minuten braten
  6. Gnocchi zu der Soße geben, Lachs und halbierte Kirschtomaten ebenfalls hinzufügen