7. Februar 2013

Gefüllte Paprika

Heute habe ich es endlich mal wieder an den Herd geschafft, das Babybrei zubereiten und füttern hat sich langsam in den regulären Tagesablauf integriert :-)

Ich hatte mal wieder so richtig Lust auf gefüllte Paprika!

Man nehme:
2-3 Paprika pro Person, ca. 400g Hackfleisch, 200g Feta, 250ml Gemüsebrühe, eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe
(Diese Zutaten reichen für insgesamt 5 Paprika)

  1. Paprika waschen, entkernen und den Deckel entfernen. Diesen kann man auf die gefüllte Paprika drauf setzen; ich habe die Deckel gehackt in unter die Füllung gemischt.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Paprikadeckel hacken und mit dem Feta und Hackfleisch vermischen. Würzen mit Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika und was man sonst noch möchte.
  3. Die Mischung in die Paprika füllen, in eine Auflaufform setzen, mit der Gemüsebrühe angießen und bei 175° ca. 30 Minuten schmoren lassen
That's it, guten Appetit!