Heute habe ich es endlich mal wieder an den Herd geschafft, das Babybrei zubereiten und füttern hat sich langsam in den regulären Tagesablauf integriert :-)
Ich hatte mal wieder so richtig Lust auf gefüllte Paprika!
Man nehme:
2-3 Paprika pro Person, ca. 400g Hackfleisch, 200g Feta, 250ml Gemüsebrühe, eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe
(Diese Zutaten reichen für insgesamt 5 Paprika)
- Paprika waschen, entkernen und den Deckel entfernen. Diesen kann man auf die gefüllte Paprika drauf setzen; ich habe die Deckel gehackt in unter die Füllung gemischt.
- Zwiebel, Knoblauch und Paprikadeckel hacken und mit dem Feta und Hackfleisch vermischen. Würzen mit Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika und was man sonst noch möchte.
- Die Mischung in die Paprika füllen, in eine Auflaufform setzen, mit der Gemüsebrühe angießen und bei 175° ca. 30 Minuten schmoren lassen