Man nehme:
500g Kartoffeln, Salz, 2-3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 Dose Tomaten, ca. 500g Fischfilet, 2 EL Zitronensaft, 2 Bd glatte Petersilie, Cayennepfeffer, 1 Päckchen Mozzarella, 1 Tomate
- Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Ca. 8 Minuten im kochenden Salzwasser vorgaren, abgießen und zur Seite stellen.
- Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Tomatenpüree dazugeben und offen so lange einkochen lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist (10-12 Minuten)
- Fischfilet in Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Petersilie von den Stielen zupfen, hacken und zum Tomatenpüree geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Die Tomatensauce und die Kartoffelwürfel mischen und in eine Auflaufform geben. Die Fischwürfel, die gewürftelte Tomate und den gewürfelten Mozzarella hinzugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
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